Магазин хоккейной экипировки: коньки, клюшки, форма, спортивное питание в Казахстане

+7 705 609 11 11, +7 718 290 31 11

ПН - ПТ с 10 до 18 ч. | СБ - ВС с 11 до 16 ч.

Спортивное питание от Clean Athlete

Спортивное питание от Clean Athlete.

В независимости от уровня игры хоккеиста – профессиональный или любительский – важно четко понимать насколько важно следить за своей физической формой. Ни для кого не секрет, что качественная полноценная тренировка – это большая нагрузка на организм. Отличным помощником в преодолении этих нагрузок станет комплекс витаминов и минералов от Clean Athlete, направленный на повышение выносливости и улучшения спортивных показателей.
У каждого из трех элементов комплекса есть индивидуальные рекомендации по приему, которые стоит соблюдать для достижения наилучшего результата:

IRON RUTIN

Снижает уровень усталости, уменьшает крепатуру в мышцах после интенсивных тренировок. Принимать утром, за 30 минут до еды, курсом в 21 день. Перерыв между курсами – 7 дней.

DMAE

Повышает эмоциональную устойчивость к физическим нагрузкам. Принимать стоит ежедневно. В день игры допускается двойной прием: после завтрака и непосредственно перед матчем. 

CITRULLINE MALATE

Снижает спазмы в мышцах, увеличивает анаэробную выносливость организма. Принимать за 60 минут перед тренировками и играми.

Более подробную информацию и описание данного продукта вы найдете на нашем сайте.