5 причин для покупки коньков Bauer Vapor 1X

С современной качественной экипировкой от авторитетных производителей энтузиасты и ценители хоккея любого возраста получают возможность значительно улучшить свои игровые показатели и оценить на практике те же технологии, которые применяются и в снаряжении профессионалов. Новичку достаточно купить коньки известной марки, чтобы значительно повысить свою маневренность при виражах и поворотах, а также уберечь себя от травм за счет более надежной и плотной фиксации стопы.

Среди хоккейной экипировки есть свои бестселлеры, которые благодаря сочетанию доступной цены и своим многочисленным потребительских преимуществам становятся выбором миллионов людей по всему миру. В мире коньков бесспорным хитом стала серия Vapor от Bauer. В таких коньках играют 3/4 всех хоккеистов нашей планеты, поэтому выход каждой новой модели этой легендарной линейки становится важным событием для ценителей самой динамичной игры. Новые коньки Bauer Vapor 1x стали очередным шагом вперед в деле изготовления идеального хоккейного снаряжения. Существует как минимум 5 причин для покупки этой перспективной новинки:

  • SPEED PLATE™. Максимального ускорения разгона удается добиться за счет особой конструкции стакана. Хоккейные коньки принимают форму стопы, что позволяет обеспечить лучший контакт стопы и лезвия конька. Благодаря этому атлет лучше держится на льду и сохраняет полный контроль за движениями даже на высокой скорости.
  • 37,5™. Отведение влаги в коньках – это в первую очередь вопрос гигиены и личного комфорта. Кроме того, использование самой быстросохнущей ткани позволило гарантировать приятную прохладу и сухость стопам хоккеиста, снижая его утомляемость и обеспечивая экономию сил игрока для матча.
  • LIGHTSPEED EDGE. В особенно ответственных соревнованиях каждое мгновение на счету. Если лезвия коньков затупились или повредились, то их можно заменить всего за минуту.
  • TUUK LS4. Острые и очень прочные лезвия коньков с увеличенной на 3 мм высотой идеально подходят для игроков нападения, увеличивая рост спортсмена и расширяя возможности для атаки.
  • Curv®. Сочетание анатомического войлочного языка и специальной вставки Curv® позволяет надежно защитить ноги спортсмена от травмы. При этом благодаря легкому весу защитных материалов удается обеспечить легкость и ловкость движений.

Интернет-магазин Hockey One предлагает вам купить коньки в Алматы на самых привлекательных условиях. Выбирайте понравившиеся модели от ведущих производителей и заказывайте их по лучим ценам с возможностью доставки в любой город Казахстана.