Спортивное питание для хоккеистов

Правильное питание для хоккеистов является такой же важной составляющей успеха, как и напряженные тренировки или здоровый сон. Только получая необходимое количество питательных веществ, атлеты могут справляться с интенсивными нагрузками, быстро восстанавливаться после тяжелых матчей и добиваться стабильного развития мускулатуры. Все эти факторы являются неотъемлемыми элементами спортивного прогресса для хоккеиста любого возраста и любого уровня подготовки. Из простой повседневной пищи просто невозможно получить необходимое количество качественных белков, углеводов, витаминов и микроэлементов. Поэтому при серьезном подходе к матчам и тренировкам атлеты обязательно покупают специальное хоккейное питание:

  • Гейнеры. Белково-углеводные смеси предназначены для восстановления энергетических затрат и увеличения мышечной массы. Батончики, гели или напитки употребляют непосредственно перед тренировкой и/или сразу после нее.
  • Аминокислотные комплексы. Для восстановления энергии и роста силы мышц атлету необходимы качественный строительный материал для мышц в легко усваиваемой форме. На эту роль идеально подходят BCAA комплексы. Кроме стабильного увеличения мышечной силы такие пищевые добавки позволяют эффективно сжигать жир и быстрее достигать отличной физической формы.
  • Витаминно-минеральные добавки. Сбалансированные комплексы снабжают организм самыми важными микроэлементами для поддержания состояния физического и энергетического тонуса. Регулярное употребление поливитаминных комплексов способствует здоровому метаболизму и восстановительным процессам в тканях.

Хоккейный сайт Hockey One предлагает хоккеистам-новичкам и опытным атлетам купить по лучшим ценам качественное спортивное питание от компаний Biosteel, Isostar и других ведущих производителей. Выбирайте подходящую продукцию в представленном каталоге и оформляйте заказ, чтобы уверенно достигать новых вершин на ледовой арене и за ее пределами.