Выбираем хоккейную экипировку вратаря

Чтобы играть в самую динамичную, скоростную и зрелищную игру в миру, нужна качественная защитная амуниция. Необходимо обеспечить безопасность всех жизненно важных органов хоккеистов, нейтрализовав любые возможные риски. Наибольшей опасности на ледовой арене подвергается голкипер, поэтому к его экипировке предъявляются особенно строгие требования. Вместе с тем далеко не каждый потребитель может приобрести профессиональные хоккейные щитки и прочее обмундирование. К счастью, среди доступных моделей от авторитетных производителей есть сбалансированные решения, которые привлекают сочетанием отличных защитных свойств и доступной стоимости. При выборе хоккейной экипировки обратите внимание на такие элементы:

  • Шлемы. Прочные, но в то же время легкие и удобные вратарские маски с отличным обзором теперь доступны не только профессионалам, но и любителям. При выборе подходящего снаряжения для ребенка или юниора обратите самое пристальное внимание на Bauer NME3 – при более чем доступной цене эта модель обеспечивает полную безопасность головы и шеи голкипера-новичка.
  • Ловушки и блокеры. Удобные и износостойкие перчатки хоккейные можно купить за вполне небольшую сумму. В частности, при выборе качественной и экономичной экипировки нельзя пройти мимо комплекта блокера и ловушки Vaughn Velocity V6 1000i INT. Юниорам можно посоветовать комплект CCM Extreme Flex II 760 Jr.
  • Нагрудники. Хорошие сбалансированные модели – это Bauer Reactor 7000 Int и Vaughn Ventus LT80 Sr. Для юниоров отлично подойдет Vaughn Velocity 700 Jr. Благодаря использованию легких и прочных материалов такая защита не стесняет движений и обеспечивает оптимальную защиту.
  • Аксессуары. Даже при подготовке к любительским матчам и тренировкам нужно продумать все детали и не допустить даже малейших рисков для здоровья атлета. С защитой горла Bauer NME и защитой шеи Bauer Supreme можно при скромных затратах обезопасить себя от любых игровых ситуаций.
  • Щитки. Этот элемент экипировки стабильно подвергается серьезным ударным нагрузкам. С Bauer Reactor или Bauer Supreme One можно не бояться сильнейших бросков. И это при более чем демократичной стоимости такой защиты.

Интернет-магазин Hockey One предлагает вам выгодно купить хоккейную форму в Алматы и получить надежную, долговечную и удобную экипировку для достижения лучших игровых результатов. Заказывайте понравившиеся модели по лучшим ценам и воспользуйтесь выгодными условиями доставки.