Магазин хоккейной экипировки: коньки, клюшки, форма, спортивное питание в Казахстане

+7 705 609 11 11, +7 718 290 31 11

ПН - ПТ с 10 до 18 ч. | СБ - ВС с 11 до 16 ч.

Клюшки Заряд 3-е поколение - намного лучше!

Клюшки заряд 3 поколение 

В Москве 28 февраля на Арене Морозова прошел закрытый предварительный показ новых композитных клюшек фирмы «ЗаряД» 3-го поколения, сезона 2020-2021г.
Новые клюшки обладают не только ярким дизайном, но и могут похвастать улучшенными характеристиками относительно массы и прочности.
Заряд представил коллекцию моделей, которые представлены для любого хоккеиста с любым уровнем подготовки – от любителя до профессионала, включая флагманские модели таких семейств как АК, С и Т, весом 390 грамм, при длине 63 дюймов.

Клюшки «ЗаряД» обладают отличными игровыми свойствами. К созданию клюшек третьего поколения был подобран новый подход, благодаря накопленному опыту, и плотной обратной связи с профессиональными игроками. Особую роль сыграла кооперация с государственной корпорацией «Росатом», которая позволила воспользоваться собственными уникальными технологиями и обеспечила использование в разработке передовых материалов, используемые в военной и аэрокосмической промышленности.

Клюшки «ЗаряД» производят на самом современном оборудовании, на собственных мощностях , расположенных в России, в городе Набережные Челны.

Технологии, что позволяют клюшкам стать лучше: 

 
 

 
UMATEX® technology — при данной разработке используется более тонкое высокомодульное углеволокно, которое дает возможность повысить количество слоев конструкций на 37%, и увеличить характеристики прочности на 18%, при этом понижая вес. 

  


   

 
SynTERM® technology — синтактическая пена с 100% коэффициентом расширения, образует в структуре крюка внутреннее давление, образовывая внутри заполнение всего пространства, усиливающий жесткость конструкции на 23%. 

  


   

 
МОНОЛИТ — данная разработка производства цельно-монолитной структуры клюшки, благодаря которой процесс формирования происходит за 1 операцию. В результате клюшка достигает повышенной прочности и идеального баланса. 

  


   

 
МУЛЬТИРЕБРА — структура ребер жесткости в форме двутавр, которые расположены продольно, обеспечивают жесткость структуры крюка клюшки и повышают точность бросков. 

  


   

 
СУПЕРГРАНЬ — нижняя часть крюка дополнительно усилена специальным материалом, для того что бы в момент удара предотвратить её деформацию. 


Магазин HockeyOne рад представить данные клюшки, которые вы можете приобрести прямо по ссылке.