Магазин хоккейной экипировки: коньки, клюшки, форма, спортивное питание в Казахстане

+7 705 609 11 11, +7 718 290 31 11

ПН - ПТ с 10 до 18 ч. | СБ - ВС с 11 до 16 ч.

Новая система подбора Bauer - PERFORMANCE FIT SYSTEM

В 2020 году компания BAUER представила совершенно новую систему подбора хоккейных коньков PERFORMANCE FIT SYSTEM. Анализ рынка, многолетний опыт работы с ведущими спортсменами мира, разработка и внедрение в массы передовых технологий подбора коньков, открыли Bauer дверь в революционное решение, удовлетворяющее желания любого покупателя. Если вчера хоккеист был достаточно ограничен в выборе «своего» конька, то сегодня он может подобрать нужную модель, основываясь не только на анатомических особенностях ступни, но и на стиле катания.

Последние два года Bauer были сосредоточены на разработке двух семейств коньков, отличающихся друг от друга по игровым характеристикам и позволяющим хоккеистам определить для себя более подходящее семейство по стилю своего катания — Быстрому или Мощному. Используя опыт, мысли ведущих тренеров со всего мира и ресурсы центра инноваций Bauer, было определено 6 ключевых зон конька, которые напрямую влияют на его характеристики на льду:


BAUER_SOF_A4_v_1.0_pages-to-jpg-0006.jpg BAUER_SOF_A4_v_1.0_pages-to-jpg-0007.jpg


Новые параметры моделей (ширина и объем стоп) разработаны для ступней с разными особенностями, чтобы больше людей смогло ощутить настоящее удобство. Теперь  SUPREME и Vapor делится на FIT1, FIT2, FIT3.

FIT 1

Низкий подъем и узкая стопа (соответствует стандарту vapor полноты D);

FIT 2

Средний подъем и средняя ширина ступни (подходит 50% изученных 3D сканов ступней и является самым популярным вариантом);

FIT 3

Высокий подъем и широкая стопа (подходит для игроков с большим объемом ступни).


  Изменение размерной сетки – это целая революция в мире коньков, которая изменила многое. Например, начиная с сезона 2020, семейство коньков Nexus было окончательно снято с производства.


Интересно, что до настоящего времени для возрастной группы 11–14 лет не было четкой градации по моделям и размерам. Теперь же молодые игроки имеют больше возможностей для более удобного развития своих навыков катания, используя наиболее подходящий для них продукт.


Новые модели INT и новые особенности моделей SR/JR

Новый возрастной сегмент INT сфокусирован на следующем:

  • Размерный сегмент  4-6.5;

  • Возрастная группа 11-14;

  • Хоккеистки-девушки, которые в большинстве случаев играют в коньках данного сегмента

  Bauer_INT.png

Модели JR (детские):

  • Размеры 1-3.5;

  • Разработаны специально для возраста до 10 лет.

  Bauer_JR.png

Модели SR:

  • Размеры: 7-12;

  • Возраст: от 15 и выше; 

На нашем сайте вы можете увидеть большой выбор коньков новых моделей и подобрать свой идеал.